◉ EN VIVO: Colombia vs. México

Torneo Maurice Revello

En lo que es la disputa por el tercer y cuarto lugar del Torneo Maurice Revello, la Selección México Sub 21 se enfrentará a Colombia.

Colombia vs. México por el Torneo Maurice Revello.
Colombia vs. México por el Torneo Maurice Revello.

AHORA | EN VIVO | Buscan los equipos que completarán el podio de un certamen que no tiene carácter oficial, pero que sirve para descubrir a las promesas. Para él tercer y cuarto lugar de Torneo Maurice Revellola verdad es que la Selección Mexicana Sub-21 se medirá antes Colombia.

El partido tendrá lugar HOY, domingo 12 de juniocon el Estadio de Honor Marcel Roustan como sede de 07:30 horas en ambos paísessumado a la emisión para dichas naciones a través de ESPN Y Estrella+.

Empezamos con el “cafetaleros“, que hizo un recorrido en el que eran líderes del Grupo C dejando a Japón, Comoras y Argelia con dos victorias y un empate.

La realidad es que los comandados por Héctor Cárdenas llegaron a esta instancia tras perder en los penales 5-4 ante Venezuela en semifinales, luego de 0-0 en los 90 minutos.

Vamos a ir a la “Tri“, cuya etapa tuvo la particularidad de ser la mejor segunda a nivel zonal, ya que Venezuela terminó por delante de él con un balance de dos victorias y una caída.

Ante esto, los dirigidos por Raúl Chabrand Cayó en semifinales ante Francia en un durísimo triunfo por 4-1, por lo que buscará su cuarta vez como tercero tras el obtenido en 2019.

+ La durísima caída de México ante Francia

¿Cuándo se juega Colombia vs. México por el Torneo Maurice Revello 2022?

El partido Colombia contra México esto tendrá lugar domingo 12 de junioen el Estadio de Honor Marcel Roustanpor el duelo del tercer lugar en el Torneo Maurice Revello 2022.

Calendario por país

México: 07:30 horas
Colombia: 07:30 horas
Ecuador: 07:30 horas
Panamá: 07:30 horas
Perú: 07:30 horas
Bolivia: 08:30 horas
Chile: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas
Venezuela: 08:30 horas
Argentina: 09:30 horas
Brasil: 09:30 horas
Uruguay: 09:30 horas
estado Unido: 05:30 horas PT y 08:30 horas hora del Este

¿Cómo ver Colombia vs México por el Torneo Maurice Revello 2022?

El compromiso será transmitido para América Latina a través de la plataforma de streaming, Estrella+mientras que también puedes seguir desde México y Colombia a través de la pantalla de ESPN. Además, se emitirá para los Estados Unidos a través de estar en Deportes Y fanático.

Leer :   [GolPerú, En Vivo] Sporting Cristal vs Atlético Grau, Liga 1 2022 en Perú: horario, canal de TV, alineaciones, pronóstico y dónde ver el partido de hoy retransmitido Fútbol peruano online | Movistar Play | Cristal deportivo

Leave a Comment