Antigua y Barbuda vs Cuba EN VIVO (0-0) | 06/09/2022

16:40 hace 14 minutos

todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Antigua y Barbuda vs. Cuba, correspondiente a la fecha 3 del grupo A de la Liga B de Naciones de Concacaf.

22:24 hace 19 horas

No te vayas de aquí para seguir en vivo Antigua y Barbuda vs Cuba

En breves compartiremos las alineaciones titulares del partido Antigua y Barbuda vs. Cuba en vivo, así como la información más reciente del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

22:19 hace 19 horas

¿Cómo ver Antigua y Barbuda vs Cuba en vivo?

22:14 hace 19 horas

Leer :   [En Vivo] Independiente vs Talleres, Liga Profesional 2022, TNT Sports, ESPN Premium y Star Plus: horario y canal de TV donde ver la transmisión del partido de hoy Fútbol argentino | red sin fútbol | transmisión en vivo | Deportes

¿A qué hora es el partido Antigua y Barbuda vs Cuba Liga de Naciones Concacaf?

Argentina: 20:00 horas por DirecTV
Bolivia: 19:00 horas
Brasil: 20:00 en el TNT Sports Stadium
Chile: 20:00 horas por DirecTV
Colombia: 6:00 PM por DirecTV
Ecuador: 6:00 p. m. por DirecTV
EE. UU. (ET): 7:00 p. m. en TUDN EE. UU.,
España: 1:00 AM (10 de junio)
México: 6:00 PM por TUDN MX
Paraguay: 19:00 horas
Perú: 6:00 PM por DirecTV
Uruguay: 20:00 horas por DirecTV

22:04 hace 19 horas

Jugador destacado de Antigua y Barbuda

Quinton Griffith es la gran figura de la selección de Antigua y Barbuda. A sus 30 años, este mediocampista izquierdo es reconocido como el capitán de su equipo y juega para su equipo desde 2009, por lo que tiene las habilidades y el liderazgo necesarios para lograr resultados importantes.

21:59 hace 19 horas

Registro

En total, ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones, de las cuales Cuba ha ganado tres juegos, empatado un duelo e, increíblemente, Antigua y Barbuda nunca ha podido ganar

21:54 hace 19 horas

Cuba

Cuba es segunda en el grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf en su periodo 2022-23. Con un total de tres puntos, la selección cubana está empatada en puntos con la de Guadalupe, aunque les supera por el segundo lugar por una diferencia de +2 goles. Para Cuba es de gran importancia vencer a Antigua y Bermudas para llegar a la cima del grupo y comandar el área

Leer :   [GolPerú, En Vivo] Deportivo Municipal vs Cienciano, Liga 1 2022 en Perú: horario, canal de TV, alineaciones, pronóstico y dónde ver el partido de hoy retransmitido Fútbol peruano online | Movistar Play | Deportes
21:49 hace 19 horas

viejo y barbudo

Actualmente, Antigua y Barbuda se encuentra en la primera posición del grupo A de la Liga de Naciones Concacaf en su periodo 2022-23 con un total de seis puntos, producto de una victoria ante Barbados y la selección de fútbol de Guadalupe. Ahora, la selección de Antigua y Barbuda deberá vencer a Cuba para mantener su puntaje perfecto y aspirar a cosas importantes en la próxima fase de la competencia.

21:44 hace 19 horas

El partido se jugará en el Complejo Deportivo Parque Warner.

El Complejo Deportivo Parque Warner es una instalación deportiva en Basseterre, en la isla de San Cristóbal, en el país caribeño de San Cristóbal y Nieves. Lleva el nombre de Sir Thomas Warner, el explorador que estableció la primera colonia inglesa en San Cristóbal. El segmento este contiene el campo de cricket, un pabellón, un centro de medios y asientos para 4.000 espectadores, que se pueden aumentar con gradas temporales y 10.000 para grandes eventos. Su inauguración se logró en 2006

Leer :   Vanessa Daroch: Las escalofriantes predicciones que tienen a Chile atemorizado

21:39 hace 19 horas

inicio de transmisión