Austria vs Francia EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en la UEFA Nations League? | 06/10/2022

1:07 Hace 4 horas

No salgas de aquí para seguir en vivo Austria vs Francia

En breves compartiremos las alineaciones titulares del partido Austria vs Francia en vivo, así como la información más reciente del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

hace 1:024 horas

¿Cómo ver el partido Austria vs Francia en vivo?

hace 0:575 horas

¿A qué hora es el partido de la UEFA Nations League entre Austria y Francia?

Argentina: 15:45 por DirecTV
Bolivia: 14:45
Brasil: 15:45 en el Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 15:45 por DirecTV
Colombia: 13:45 por DirecTV
Ecuador: 13:45 por DirecTV
EE. UU. (ET): 2:45 p. m. en TUDN EE. UU., TUDN.com, ESPN2, aplicación TUDN
España: 14:45 en Cuatro
México: 13:45 por TUDN MX
Paraguay: 14:45
Perú: 13:45 por DirecTV
Uruguay: 15:45 por DirecTV

Leer :   Servicios de transmisión en línea Tamaño del mercado, participación, tendencias, panorama competitivo y pronóstico para 2028 | Netflix Inc., Amazon, Tencent

hace 0:525 horas

jugador destacado de Francia

En Francia destaca la presencia de Karim Benzema. El jugador de 34 años atraviesa el mejor momento de su carrera. Aparte de poder volver a jugar con su selección, está siendo la principal cara del Real Madrid, siendo fundamental en la temporada, anotando aproximadamente 50 goles, situación que le perfila como el próximo ganador del balón de oro. En la selección sus números también son bárbaros: 37 goles en 95 partidos.

0:47 hace 5 horas

destacado jugador austriaco

Sin duda, el pilar fundamental de esta selección austriaca es Marcel Sabitzer. El jugador del Bayern de Múnich no ha disfrutado de su mejor temporada con el conjunto bávaro a nivel de clubes, pero ante Croacia se exhibió en el centro del campo y consiguió marcar el último gol del partido.

Leer :   Cómo ver Atlas vs. Cruz Azul Enlace EN VIVO hoy gratis del horario de la Supercopa de la Liga MX y dónde seguir la transmisión en vivo a través de TUDN | Partidos de hoy | RMMD | DEPORTES

hace 0:425 horas

Registro

En total, ambas selecciones han disputado 23 partidos, de los que Francia ha ganado 12, la selección de Austria nueve duelos y han empatado dos compromisos

hace 0:375 horas

Francia

Francia es tercera en el grupo A de la liga 1 en la UEFA Nations League. El campeón mundial debe demostrar lo que es y por eso necesita sumar unidades. Se espera que lidere el pelotón y se clasifique primero.

0:27 hace 5 horas

El partido se jugará en el Estadio Ernst Happel,

El Estadio Ernst Happel, hasta 1992 cuando fue renombrado en honor al ex futbolista y entrenador Ernst Happel, es el estadio más grande de Austria con una capacidad de 53.000 espectadores. Fue construido de 1929 a 1931 y su diseño estuvo a cargo del arquitecto alemán Otto Ernst Schweizer, siendo inaugurado el 11 de julio de 1931 para la segunda Olimpiada de los Trabajadores.

Hace 0:225 horas

inicio de transmisión

Leave a Comment