Brian Ortega vs. Yair “Pantera” Rodríguez, LUCHA EN VIVO, horario, cartelera, canales de transmisión

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora, dónde ver en vivo y gratis UFC FIGHT NIGHT: Brian Ortega vs. Yair “Pantera” Rodríguez

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora, dónde ver en vivo y gratis, NOCHE DE PELEA DE UFC: Brian Ortega vs. Yair “Pantera” Rodríguez, La cartelera se llevará a cabo en UBS Arena, Elmont, Nueva York, el 16 de julio de 2022

ANTERIOR:

UFC® llega al UBS Arena en Elmont con una emocionante batalla entre dos de los principales contendientes de peso pluma. En una pelea con implicaciones de campeonato de peso pluma, el No. 2 clasificado brian ortega caras nº 3 Yair Rodríguez.

PUBLICIDAD – SIGUE LEYENDO ABAJO

Leer :   COPA SUPER VELOCIDAD

Ex retador al título de división ortega (15-2, 1 NC) regresa al octágono por primera vez en casi un año. Ortega, un luchador de élite con poder de nocaut, ha impresionado a los fanáticos con resultados destacados contra Frankie Edgar, Cub Swanson y Renato Moicano. Ahora tiene la intención de recuperar su impulso en la división al convertirse en la primera persona en someter a Rodríguez.

Rodríguez (14-3, 1 NC) tiene como objetivo asegurar su primera oportunidad por el cinturón de UFC con otra actuación espectacular. Considerado uno de los mejores prospectos desde que se unió a UFC a los 22 años, Rodríguez ha demostrado ser uno de los mejores peleadores del mundo con finales sobre BJ Penn, Chan Sung Jung y Andre Fili. Ahora planea hacer una declaración contra Ortega y saltar a la cima de la clasificación.

Leer :   A pesar de saber que estaba enfermo, jugador profesional asiste a un torneo de Super Smash Bros. Melee

PUBLICIDAD – SIGUE LEYENDO ABAJO

CARTELERA:

ESTELAR

Peso pluma: Brian Ortega vs. Yair Rodríguez

Peso paja femenino: Michelle Waterson vs. Amanda Lemos

Peso welter: Li Jingliang vs Muslim Salikhov

Peso mosca: Matt Schnell vs Sumudaerji

Peso pluma: Shane Burgos vs. Charles Jourdain

Peso mosca femenino: Lauren Murphy vs. Miesha Tate

PRELIMINAR

Peso mediano: Punahele Soriano vs. Dalcha Lungiambula

Peso gallo: Ricky Simon vs. Jack Shore

Peso pluma: Bill Algeo contra Herbert Burns

Peso semipesado: Dustin Jacoby vs. Da-Un Jung

Peso mediano: Dwight Grant vs. Dustin Stoltzfus

Peso paja femenino: Jessica Penne vs. Emily Ducote

FECHA:

16 de julio de 2022

Leer :   Procesan a dos líderes sociales de Popayán - Cali - Colombia

CRONOGRAMA:

preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 10 hs.

Chile: 11 hs.

Argentina y Uruguay: 12 hs.

Estelar:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 13 hs.

Chile: 14 hs.

Argentina y Uruguay: 15 hs.

CANALES:

PRELIMINAR: Fox Sports (México), ESPN (Latinoamérica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTRELLAS: Fox Sports PREMIUM (México), ESPN (Latinoamérica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTADIO:

UBS Arena, Elmont, Nueva York

podría interesarte

Leave a Comment