Cómo ocultar a tu familia lo que estás viendo en Netflix con un par de clics | Entretenimiento

Si compartes una cuenta de Netflix o no quieres bloquear tu perfil, así es como puedes eliminar el rastro de lo que has visto.

La mayoría de las familias tienen contratado un plan de netflix, que se comparte entre todos los miembros. lo usual es compartir el mismo perfilcuando toda la familia ve la televisión junta.

Con integrantes de diferentes edades donde cada uno tiene sus propios intereses, lo habitual es que cada miembro de la familia tiene su propio perfil. Pero también es muy común que este perfil no esté protegido por contraseña, y todos puedan ingresar.

Tal vez no quieras que tu mamá o tu pareja sepan que has estado viendo esa insufrible trilogía erótica que nadie admite ver, pero que siempre está en el top 10 de Netflix. O que te tragues el reality de las Kardashian que luego criticas cuando te lo ponen. Ya veremos cómo ocultar lo que estás viendo en Netflix de tu familia con un par de clics.

Leer :   Cuáles son las películas y series que salen de Netflix en julio de 2022 nnda nnlt | COMPROBAR

Todo lo que haces en Netflix se graba para siempre en los servidores de Netflix, incluidos viendo el historial. Este historial aparece en la primera página cuando alguien entra en tu perfil y se muestra lo último que has visto, para que puedas seguir viendo. También aparece en la configuración general de tu cuenta de Netflix.

Para eliminar el historial de visualización Debes utilizar un ordenador o un móvil, ya que desde las apps de los televisores o dispositivos como Fire TV no se puede hacer, por lo general.

Cómo borrar el historial en Netflix

Acceder a Netflix desde la app o desde el navegador web del móvil o PC, y ir a la sección Configuración o Ajustes. Entrar en Factura. próximo accede a tu perfil, si hay varios creados, o al perfil donde has visto lo que quieres borrar.

Leer :   Hotel Cecil: ¿por qué se convirtió en un lugar vinculado a varios crímenes en EE.UU.? | Estados Unidos | Elisa Lam | Los Ángeles | IVA de Netflix | respuestas

Entre las opciones para cambiar el idioma, subtítulos, etc, busca viendo la actividad y toca Ver:

aparecerá toda la historia de lo que has visto en Netflix. Es información que utiliza la plataforma para recomendarte series y películas que se ajusten a tus gustos, por lo que tampoco es recomendable borrarlo todo.

Por suerte, Netflix te permite eliminar contenido individualmente. Busque el contenido que desea eliminar y toque el ícono de signo prohibido para eliminarlo:

¡Y eso es! Salga de la configuración y ese contenido sospechoso desaparecerá de su perfil.

Tampoco aparece en la portada de contenido, dentro del apartado de lo último que has visto.

Leer :   Quién ganará cuando Netflix finalmente muestre anuncios: esto es lo que los inversores deben esperar

Añade una contraseña a tu perfil

Si no quieres que nadie husmee en lo que ves, bloquear su perfil con un PIN. Así nadie puede entrar.

El proceso es el mismo: Accede a Netflix desde un PC o móvil, y ve a Factura, en el menú de opciones. Accede a tu perfil y busca la opción Bloqueo de perfil, que puedes ver en la primera captura de pantalla de arriba. toque en Cambio, y solo tendrás que añadir el PIN que quieras, para bloquear el acceso.

Leave a Comment