Cómo ver Perú vs Australia EN VIVO gratis online link Repesca Qatar 2022 dónde ver transmisión por internet Latina ONLINE Movistar Sports en vivo ver partidos de hoy de la selección peruana | DEPORTES

Perú vs Australia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE de junio por el repechaje a Qatar 2022. El partido está programado para las 13:00 horas (hora peruana) en el Estadio Al Rayyan y la transmisión estará a cargo de Movistar Deportes y Latina. Además, podrás seguir todos los detalles en el minuto a minuto de trome.pe

TE INTERESARÁ | ‘La Fe de Cuto’ en Qatar: Heladería turca hizo ‘Ronaldinho’s’ a ‘Cuto’

La selección peruana buscará clasificar a su segundo mundial consecutivo cuando enfrente al último rival al que derrotó en un torneo mundialista. Los dirigidos por Ricardo Gareca llegan a esta instancia luego de terminar quintos en la eliminatoria sudamericana y vencer 1-0 a Nueva Zelanda en un amistoso.

Leer :   Hablemos de digitalización y transición energética

Por su parte, los ‘socceroos’ se ganaron la oportunidad de enfrentar a Perú al vencer 2-1 a Emiratos Árabes Unidos, en lo que fue el repechaje de la eliminatoria asiática.

Perú vs Australia: posibles alineaciones

Perú: Gallese, Advíncula, Callens, Zambrano, Trauco, Tapia, Yotún, Peña, Carrillo, Cueva y Lapadula.

Australia: Ryan, Atkinson, Wright, Rowles, Behich, Mooy, Boyle, Hrustic, Irvine, Goodwin y Leckie.

¿A qué hora juegan Perú vs Australia EN VIVO por los playoffs de Qatar 2022?

Perú: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Bolivia: 14:00 horas

Venezuela: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Uruguay: 15:00 horas

Brasil: 15:00 horas

España: 20:00 horas

Estados Unidos (Nueva York, Miami): 14:00

Catar: 21:00 horas

Japón (Tokio): 03:00 am (14/06)

¿Qué canales transmiten Perú vs Australia EN VIVO el playoff a Qatar 2022?

Si quieres ver el partido de repechaje entre Perú y Australia, debes sintonizar la señal de Latina Televisión dentro de Perú. No obstante, por si estás en otro lugar y quieres ver el repechaje mundial, te dejamos una guía de canales para sintonizar el partido.

Australia: Paramount+, 10, 10 Play

México: ESPN México, Star+

Nueva Zelanda: beIN Sports Connect Nueva Zelanda, Sky Sport 7 beIN Sports

Perú: Latina Televisión, Movistar Deportes Perú, Movistar Play

Catar: beIN Sports English, beIN Sports Premium 1

España: fuboTV España, RTVE.es, TDP

Estados Unidos: UNIVERSO, UNIVERSO NOW, FOX Sports App, Foxsports.com, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1

¿Cómo ver Latina Sports EN VIVO Perú vs Australia por los playoffs a Qatar 2022?

Si quieres seguir Latina TV (Canal 2) en vivo, debes ingresar a www.latina.pe/tvenvivo y listo. Con este simple paso podrás disfrutar de tu programación en vivo. Asimismo, también tienes la posibilidad de ver la señal a través de YouTube HACIENDO CLIC AQUÍ. Dependiendo de tu operador puedes sintonizar Latina en los siguientes canales:

Latino: Canal 2.

Latina en DirecTV Sports: Canal 192 (SD)

Latina en Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).

Latina en Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).

Latina en Claro TV: Canal 2.

Latina en Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).

Latina en Mejor Cable: Canal 2

¿Cómo ver Movistar Deportes EN VIVO Perú vs Australia por los playoffs a Qatar 2022?

Si quieres seguir el Perú vs. Paraguay vía Movistar Deportes EN VIVO, puedes sintonizar Movistar Deportes a través del canal 3 y en el 703 (HD). Antes del partido se podrá disfrutar de un avance y, tras el mismo, habrá entrevistas y comentarios.

Perú vs Australia: historial de enfrentamientos

El único duelo contra Australia es bien recordado ya que es la última victoria de Perú en una Copa del Mundo. La Blanquirroja derrotó a los ‘socceroos’ 2-0 con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, sin embargo, esto no fue suficiente para avanzar a los octavos de final.

El equipo de Ricardo Gareca lo alinearon: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva y Paolo Guerrero. Ingresaron: Paolo Hurtado, Wilder Cartagena y Pedro Aquino.

VÍDEO RELATADO

Novia peruana espera traer suerte a la Selección en Qatar
Pareja peruana llegó a Doha con la esperanza de ser la cábala de nuestro equipo.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment