¿Cuándo es la próxima pelea de Ryan García? Todo lo que debes saber: fecha, hora, García vs. Javier Fortuna

Ryan García se enfrenta a Javier Fortuna en su segunda aparición en este 2022.

Ryan García está listo para su segunda pelea de 2022 cuando se enfrente al ex dos veces campeón mundial Javier Fortuna.

Estos dos originalmente se iban a enfrentar el año pasado, pero García se vio obligado a abandonar la pelea debido a problemas de salud mental.

García buscará aprovechar su impresionante actuación contra Emmanuel Tagoe en abril y querrá demostrar que tiene las credenciales para luchar por un título mundial.

Esto es todo lo que debes saber antes de la pelea entre García y Fortuna.

García contra la fortuna

  • Fecha: sábado 16 de julio
  • Cronograma: 8:00 p. m. ET / 7:00 p. m. Centro / 5:00 p. m. PT
  • Evento principal (aprox.): 23:00 ET / 22:00 CT / 20:00 PT
Leer :   Estas son las sedes del próximo Mundial 2026

¿Puedes ver García vs. Fortune en DAZN?

El programa se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países y territorios de todo el mundo. Puedes suscribirte aquí. Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego suscribirse desde allí, en lugar de a través del navegador web.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes dispositivos de TV y transmisión:

¿Dónde se llevará a cabo la pelea de García contra Fortuna?

El partido tendrá lugar en el Crypto Arena de Los Ángeles.

Registro y biografía de Ryan García

  • Nacionalidad: Americano
  • Fecha de nacimiento: 8 de agosto de 1998
  • Altura: 1,78 metros
  • Peleas totales: 22
  • Registro: 22-0 con 18 KO

Registro y biografía de Javier Fortuna

  • Nacionalidad: dominicano
  • Fecha de nacimiento: 15 de julio 1989
  • Altura: 1,69 metros
  • Peleas totales: 43
  • Registro: 37-3-1 (26 KO)

Cartel completo de Garcia vs Fortune

  • Ryan García contra Javier Fortune; Súper ligero
  • Alexis Roche contra Louis Verón; peso welter
  • Lamont Roach Jr. contra Ángel Rodríguez; superpluma
  • Ricardo Sandoval contra David Jiménez; Volar
  • Oscar Collazo vs Saludo de Victoria; Mínimo
  • Diego de la Hoya contra Enrique Bernache; Lápiz
  • Miguel Gaona contra Abdiel Padilla; Luz
  • Lawrence King contra Édgar Valenzuela; semi-completo
Leer :   En directo: mira el acoplamiento del Cargo Dragon con la ISS

Leave a Comment