¿Cuándo se estrena la temporada 6 de Peaky Blinders en Netflix?




Tras el estreno de la temporada 6 en Gran Bretaña, los fans esperan con ansias la inminente llegada a la plataforma de streaming.


Peaky Blinders

Después de una larga espera, Netflix trae buenas noticias en junio de 2022 porque finalmente Peaky Blinders temporada 6 a estrenarque marcará el final de la exitosa serie que se ha convertido en un clásico de las plataformas. Sepa cuándo y a partir de qué hora se puede ver.



¿Cuándo se estrena Peaky Blinders, 6 en Netflix?

La temporada 6 de Peaky Blinders se estrenó originalmente en marzo, pero hasta ahora solo se podía ver exclusivamente en la BBC. y en el Reino Unido. Sin embargo, esto cambiará cuando la producción llegue a Netflix este 10 de junio.

Leer :   Las series que están de moda en Netflix Colombia este día

Aunque se especuló con que la temporada final se podría transmitir durante seis semanas, la plataforma confirmó que todos los nuevos episodios estarán disponibles simultáneamente.

A qué hora se estrena la temporada 6 de Peaky Blinders en Netflix Argentina

  • Argentina: 05.00 horas
  • España: 09.00 horas
  • Uruguay: 05.00 horas
  • Brasil: 05.00 horas
  • Paraguay: 04.00 horas
  • Chile: 04.00 horas
  • Bolivia: 04.00 horas
  • Venezuela: 04.00 horas
  • Ecuador: 03.00 horas
  • Perú: 03.00 horas
  • Colombia: 03.00 horas
Peaky Blinders



Peaky Blinders temporada 6: de qué se trata

Aunque no quedó muy claro con el tráiler, En esta edición el parlamento británico se verá amenazado por la llegada del fascismo al viejo continente, que a su vez estará tocando las puertas de la Segunda Guerra Mundial.

Leer :   Loro Parque llega a Netflix

Tommy Shelby tendrá que lidiar con eso y con los problemas que vienen de América. Por otro lado, también tendrá que enfrentarse a más de una lucha de poder como le advierte su hermana Ada en el tráiler: “Uno de nosotros no estará aquí por mucho tiempo”.

Peaky Blinders temporada 6: el elenco completo

  • Tommy Shelby | Cillian Murphy
  • Arturo Shelby | pablo anderson
  • Ada Shelby | sophie rundle
  • finn shelby | harry kirton
  • Lizzie Shelby | Natasha O´Keeffe
  • miguel gris | finn cole
  • gina gris | Anya Taylor-Joy
  • Jessica Edén | charlie murphy
  • Billy grado | Emmett J. Scanlan
  • Jimmy McCavern | Brian Gleeson
  • Señor Oswald Mosley | sam claflin

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de TV y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment