El truco para ocultar lo que estás viendo en Netflix

¿Compartes tu cuenta de Netflix con otras personas? Si este es tu caso y no quieres que otras personas se enteren de lo que estás viendo, Te vamos a contar un truco muy sencillo para ocultarlo a quienes comparten contigo tu cuenta de Netflix.

Netflix te permite compartir la cuenta de la plataforma de streaming con otras 4 personas en una de sus tarifas, siempre y cuando supuestamente estén conviviendo. El problema es ese yEn algunas ocasiones los demás usuarios pueden ver la película o serie que los demás están disfrutando. Aunque a la mayoría de los que comparten la cuenta no les suele importar, a algunos puede no gustarles que otros sepan lo que están viendo. Por ejemplo, si están viendo la misma serie y es al principio de los episodios.

Leer :   'Merlina': ¿qué dijo Christina Ricci sobre la nueva serie basada en el mundo de 'La familia Addams'?

truco de netflix
perfil de netflix

un truco sencillo

Lo primero que debes saber es que la plataforma de streaming cTiene una historia que refleja todo lo que se ha visto desde la creación de la cuenta.. Estos datos son la forma que tiene Netflix de saber dónde se quedó cada usuario al retomar la serie o de recomendar nuevos contenidos en función de sus visualizaciones con su algoritmo.

Borrar este historial es la mejor manera de empezar de nuevo en Netflix o para eliminar esa serie que no quieres que el resto de la casa se entere que estás viendo. Para conseguirlo lo primero que tienes que hacer es acceder a Netflix desde la app o desde el navegador e iniciar sesión en la cuenta.

Leer :   Todos los estrenos de Disney+, Netflix, HBO y Prime en octubre

El segundo paso es ir a “Configuración” y abrir el perfil cuyo historial quieres eliminar. Luego tienes que buscar la opción “Actividad de visualización” y hacer clic en “Ver”. Cuando aparece todo el historial del perfil en pantalla y puedes borrar todo lo que has visto. El único inconveniente es que Netflix solo te permite hacerlo de uno en uno, por lo que no puedes borrar todo de una vez y te llevará mucho tiempo.

Un sencillo y práctico truco que te permitirá borrar el historial sin mucho esfuerzo y evitará que otros vean las películas y series que estás viendo en la plataforma de transmisión.

Aunque de vez en cuando surgen rumores sobre la posibilidad de que Netflix limite a los usuarios a compartir su cuenta, aun no hay noticias oficiales. Además, la plataforma de streaming Netflix siempre sorprende a sus usuarios con interesantes novedades como nuevos carretes o pequeños vídeos en formato vertical con los que promocionará algunas escenas de las series o películas que podéis encontrar en su catálogo a través de los teléfonos móviles.

Leer :   Conoce los nuevos estrenos que trae Netflix para fin de año

Leave a Comment