Glover Teixeira vs Jiri Prochazka, DÓNDE VER LA PELEA, canales de transmisión y horario

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora, dónde ver en vivo y gratis UFC 275: Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora, dónde ver en vivo y gratis, UFC 275: Glover Teixeira contra Jiri Prochazka, el cetro de peso completo estará en juego en el encuentro. La cartelera se llevará a cabo en Estadio cubierto de Singapur, Singapur11 de junio de 2022

ANTERIOR:

Este sábado la UFC hará historia en Singapur con UFC® 275: TEIXEIRA contra PROCHAZKA. El evento será la primera cartelera numerada de UFC que tendrá lugar en el sudeste asiático y también contará con las primeras peleas de campeonato de UFC jamás disputadas en la región, como campeón de peso semipesado, Glover Teixeirase enfrentará al No. 2 jiri prochazka y la campeona de peso mosca femenino Valentina Shevchenko caras No. 4 Taila Santos. UFC® 275: TEIXEIRA contra PROCHAZKA Será el cuarto evento de UFC organizado en Singapur con el apoyo de la Junta de Turismo de Singapur (STB).

Leer :   Novak Djokovic vs Nick Kyrgios EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en la Final de Wimbledon? | 09/07/2022

PUBLICIDAD – SIGUE LEYENDO ABAJO

CAMPEONATO DE PESO SEMICOMPLETO

En el competitivo peso semipesado de UFC, el campeón Glover Teixeira Defenderá el título por primera vez desde que ganó el cinturón en UFC 267 luego de someter a Jan Blachowicz en la segunda ronda. En el otro lado del octágono estará jiri prochazkapeleando por el título por primera vez, quien se ganó la oportunidad con dos nocauts consecutivos ante Volkan Oezdemir -en su debut en UFC- y ante Dominick Reyes.

CAMPEONATO DE PESO MOSCA FEMENINO

La campeona de peso mosca femenino y la mejor peleadora libra por libra en el UFC, Valentina Shevchenko defenderá su título por séptima vez y buscará extender su racha ganadora a ocho triunfos. Ex participante de Dana White’s Contender Series y No. 4 en el ranking, el brasileño Taila Santos lucha por el título por primera vez tras una brillante racha de cuatro victorias.

Leer :   Gobierno con acuerdo para fortalecer ciberseguridad y proteger 150 mil dispositivos – NotiCel – La verdad tal como es – Noticias de Puerto Rico – AVISO

PUBLICIDAD – SIGUE LEYENDO ABAJO

CARTELERA:

ESTELAR

Campeonato de peso semipesado: Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka

Campeonato de peso mosca femenino: Valentina Shevchenko vs. Taila Santos

Peso paja femenino: Zhang Weili vs. Joanna Jedrzejczyk

Peso mosca: Rogerio Bontorin vs. Manel Kape

Peso welter: Jack Della Maddalena vs. Ramazan Emeev

PRELIMINAR

Peso mediano: Brendan Allen contra Jacob Malkoun

Peso pluma: Seungwoo Choi vs. Josh Culibao

Peso ligero: Maheshate vs. Steve García

Peso welter: Andre Fialho vs. Jake Matthews

Peso gallo: Kyung Ho Kang vs Batgerel Danaa

Peso paja femenino: Liang Na vs Silvana Gómez Juárez

Peso pluma femenino: Ramona Pascual vs. Joselyne Edwards

Leer :   Elecciones Colombia | Resultados, reacciones y última hora sobre Gustavo Petro

FECHA:

11 de junio de 2022

CRONOGRAMA:

preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 17:30 horas

Chile: 18:30 horas

Argentina y Uruguay: 19:30 horas

Estelar:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 21 hs.

Chile: 22 hs.

Argentina y Uruguay: 23 hs.

CANALES:

PRELIMINAR: Fox Sports (México), ESPN (Latinoamérica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTRELLAS: Fox Sports PREMIUM (México), ESPN (Latinoamérica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTADIO:

Estadio cubierto de Singapur, Singapur

podría interesarte