HOY Nadal vs. Ruud EN VIVO ONLINE vía ESPN, Star Plus, DAZN, Movistar y Eurosport | Horarios, canales y dónde ver la final de Roland Garros 2022 | VÍDEOS | DEPORTE TOTAL

Rafael Nadal y Casper Ruud se verán las caras en la final de este domingo 5 de junio Roland Garros en el Philippe Chatrier, la pista central del estadio Roland Garros de París. El partido será retransmitido por ESPN, Star+, Eurosport, Movistar y DAZN. Descubra cuándo juegan, dónde verlo en línea y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

SI NADAL VS. RUDD

El duelo por la final de Roland Garros entre Rafael Nadal y Casper Ruud se jugará este domingo 5 de mayo de 2022 en el Philippe Chatrier.

El tenista español logra un gran momento deportivo, aunque se clasificó para la final porque su rival de semifinales Zverev se lesionó el tobillo, ‘Rafa’ está enfocado en conquistar nuevamente Roland Garros.

Leer :   Míranos en las plataformas: Movistar Plus+, Prime Video y Netflix

Su rival Casper Ruud derrotó al croata Marin Cilic por 3-6, 6-4, 6-2 y 6-2, es uno de los tenistas con mejor desempeño en tierra batida en este momento e intentará conectar el tiro sacando el primero Ganó el Grand Slam de su carrera. Tiene ocho títulos ATP en su palmarés, el más reciente el torneo de Ginebra (Suiza) en mayo de este año.

NADAL VS. RUDD EN VIVO: HORARIO

La reunión inicia a las 8am (hora peruana). Si estás en otro país, estos son los tiempos en el mundo para seguir el duelo en vivo y en directo.

  • Perú: 8:00 am
  • España: 15:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Chile: 9:00 am
  • Colombia: 9:00 am
  • México: 9:00 am
  • Bolivia: 9:00 am
  • Venezuela: 9:00 a. m.
  • Paraguay: 9:00 a. m.
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 am
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 am
Leer :   Cuatro recomendaciones en Disney+, HBO Max, Movistar Plus+ y Filmin

DONDE NADAL VS. RODD 2022

El partido entre Rafael Nadal y Casper Ruud por la final de Roland Garros será cubierto por las señales de ESPN y STAR+ para toda Latinoamérica, mientras que para España la señal habilitada para retransmitir el partido es DAZN. También puedes seguir cada minuto en la web del DT El Comercio.