La casa de papel coreana en Netflix: fecha y hora de estreno, capítulos y cómo ver la serie | nnda nnlt | FAMA

El fenómeno mundial causado por “El robo de dinerofue tan grande que llegó a millones de fans en todo el mundo, quienes se quedaron con ganas de más de esta serie que, sin duda, marcó un antes y un después para las producciones españolas en la plataforma de streaming. netflix.

Aunque la versión original de esta trama llegó a su fin en diciembre de 2021, aún puedes disfrutar de más acción de los atracadores más famosos del momento, quienes se caracterizan por sus monos rojos y su particular máscara, que se viralizó en las redes sociales y en vida real.

Y es que Netflix, en 2020, confirmó que se realizará una versión surcoreana de “La casa de papel”, que es casi nada para estrenarse en los dispositivos de sus clientes y que promete convertirse en una de las producciones más vistas de dicho servicio de transmisión, tal como lo hizo la historia original.

Leer :   Series para emborracharte hoy disponible en Netflix Ecuador

Teniendo en cuenta que esta serie ha causado gran expectativa en todo el mundo, te presentamos algunos datos de todo lo que se sabe para el estreno.

"La casa de papel: Corea" en breve se estrenará con doce capítulos (Foto: Netflix)
“La casa de papel: Corea” se estrenará próximamente con doce capítulos (Foto: Netflix)

¿DE QUÉ TRATA “ROBO DE DINERO: COREA – ÁREA ECONÓMICA CONJUNTA”?

“La casa de papel: Corea” está basada en la versión original creada por Álex Pina en España, por lo que se cree que seguirá fielmente lo ya visto. Sin embargo, hay algunos detalles que han cambiado y que llaman mucho la atención. Además, podría haber sorpresas de Netflix.

En la trama de la serie ya no hay una Corea del Norte o una Corea del Sur, sino un solo país unificado con una economía en crecimiento y que, según el Profesor, solo ha beneficiado a quienes tienen más dinero, para lo cual ha desarrollado un plan impresionante. para cometer el mayor atraco de la historia.

Con la ayuda de una banda de asaltantes con diferentes personalidades y habilidades, el profesor se propone irrumpir en la Casa de la Moneda Unificada de Corea para robar 4 mil millones de wones y escapar sin dejar cabos sueltos.

Una curiosidad adicional en estos capítulos es que hay un personaje que lleva el seudónimo de “Seúl”, la capital de Corea del Sur. Como recordaremos, en la serie española no se contemplaba un papel con ese nombre,

¿CUÁNDO YA QUÉ HORA SE ESTRENA “LA CASA DE PAPEL KOREA”?

La historia protagonizada por personajes como El Profesor, Tokio, Berlín, entre otros, tiene previsto su estreno mundial este viernes 24 de junio a través de la plataforma de streaming de netflix.

Si bien los doce capítulos de la serie asiática se estrenarán al mismo tiempo en todo el mundo, es obvio que en diferentes países llegarán en diferentes horarios debido a la diferencia horaria.

Por ejemplo, en los países de América, la versión coreana de “La casa de papel” se estrenará en horas de la madrugada, mientras que en España, país donde nació este fenómeno, se verá desde la mañana.

Es por eso que en esta oportunidad te presentaremos una lista del horario de estreno de estos episodios, dependiendo del país en el que te encuentres.

  • Argentina: 4:00 a. m.
  • Bolivia: 3:00 am
  • Brasil: 4:00 am
  • Chile: 3:00 am
  • Colombia: 2:00 am
  • Ecuador: 2:00 am
  • España: 9:00 horas
  • Estados Unidos: 00:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET
  • México: 2:00 am
  • Paraguay: 3:00 am
  • Perú: 2:00 am
  • Uruguay: 4:00 am
  • Venezuela: 3:00 am

CAPÍTULOS DE LA VERSIÓN COREANA DE “LA CASA DE PAPEL”

Netflix anunció que la serie surcoreana que recreará lo realizado por su versión original en español tendrá un total de 12 episodios, aunque se desconocen sus títulos. Se espera que, tras el estreno, se revelen los nombres de estos capítulos y sus breves sinopsis.

ACTORES DE “LA CASA DE PAPEL: COREA”

  • Yoo Ji-tae como “El profesor”
  • Jeon Jong-seo como “Tokio”
  • Park Hae-soo como “Berlín”
  • Lee Won-jong como “Moscú”
  • Kim Ji Hoon como “Denver”
  • Jang Yoon-ju como “Nairobi”
  • Lee Hyun-woo como “Río”
  • Kim Ji Hoon como “Helsinki”
  • Lee Gyu Ho como “Oslo”
  • Lim Ji-yeon como “Seúl”
  • Kim Yoon-jin como Seon Woo-jin, detective y líder del equipo de la división de negociación.
  • Kim Sung-oh como Capitán Cha Moo-hyeok.
  • Park Myung-hoon como Jo Young-min, el director de “Royal Mint” (rehén)
  • Lee Joo-bin como Yoon Mi-seon, un contador encantador y amante de Jo Young-min (rehén)
  • Lee Shiwoo como Ann.

TRÁILER DE “LA CASA DE PAPEL: COREA”

Leave a Comment