La fecha y hora en la que se estrena en Colombia la nueva serie de Marvel Studios en Disney+

Marvel Studios quiere lograr una expansión aún mayor de su Universo Cinematográfico, que tantos éxitos ha generado desde el estreno de Iron Man en 2008. Y para esto, además de las películas que hacen parte de la fase cuatro (como “Spider-Man: No Way Home” y “Eternals”) habrán varias series que se integrarán a la historia de Marvel y que también han generado mucha expectativa por las historias que contarán (como pasó con “Wandavision” y ahora con “Loki”).

Pero además de las series que ya estrenaron su primer vistazo, Marvel tiene planeado empezar a introducir a la superhéroe She-Hulk, la variante femenina del conocido Hulk. En dicha serie se evidenciará el origen de este reconocido personaje que, en los cómics, es base fundamental dentro de ‘Los Vengadores’.

Leer :   ¡Nop! comprueba una vez más que el misterio es el mejor aliado del terror – Spoiler Time

Ahora, lo que muchos esperan con ansias es conocer la fecha y hora exactas en que llegará a Disney+ esta nueva propuesta del UCM, por lo que en Colombia.com te mostramos los diferentes horarios en que este 18 de agosto se estrenará el primer capítulo de “She-Hulk” en la plataforma de ‘streaming’ de Disney:

  • Colombia: 03:00 AM
  • Argentina : 5:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Perú: 03:00 AM
  • Chile: 05:00 AM
  • Brasil: 05:00 AM

Consulta AQUÍ los mejores estrenos de cine en tu ciudad

En los cómics, She-Hulk es el alter ego de Jennifer Walters (en la misma forma en que Hulk es la contraparte de Bruce Banner) y tiene sus superpoderes gracias a una transfusión de sangre debido a que su vida corría riesgo luego de un accidente. La sangre será brindada nada más y nada menos que de Bruce Banner, quien es el primo de Walters.

Leer :   'Cinco lobitos' emociona al público manzanareño

La sinopsis de “She-Hulk” indica que: “La serie sigue a Jennifer Walters (Tatiana Maslany), una abogada soltera de 30 años cuyo mayor deseo es triunfar en su profesión. Pero hay un “pequeño” detalle: está relacionada con Bruce Banner (Mark Ruffalo), también conocido como el Increíble Hulk. Ahora, debe hacer malabarismos con su carrera como experta en casos legales sobrehumanos y con su propia versión súper poderosa de dos metros de altura”.

Cabe recordar que en lo que queda del 2022 y a inicios del 2023 también llegarán varias producciones de Marvel Studios, que tras los retrasos generados por la pandemia del COVID-19, quedaron ordenadas de la siguiente manera:

  • “She Hulk” (18 de agosto del 2022)
  • “Black Panther: Wakanda Forever” (11 de noviembre del 2022)
  • “Ant-Man and the Wasp: Quantumania” (17 de febrero de 2023)
  • “Guardianes de la Galaxia Vol. 3” (5 de mayo de 2023)
  • “The Marvels” (28 de julio de 2023)

Leave a Comment