Nigeria vs Sierra Leona EN VIVO (0-0) | 06/09/2022

11:00 hace 2 minutos

ACTOS DE PROTOCOLO

Los jugadores salen al terreno de juego y comienzan los actos preliminares

10:58 hace 3 minutos

partidos del dia

10:56 hace 6 minutos

Últimos cinco partidos entre ambos equipos

Sierra Leona 0-0 Nigeria 17 de noviembre de 2020
Nigeria 4-4 Sierra Leona 13 de noviembre de 2020
Nigeria 2-0 Sierra Leona 11 de septiembre de 2017
Nigeria 4-1 Sierra Leona 11 de octubre de 2008
Sierra Leona 0-1 Nigeria 7 de junio de 2008

10:52 hace 10 minutos

Once inicial de Sierra Leona

10:50 hace 11 minutos

Once inicial de Nigeria

19:11 hace 16 horas

Último partido entre ambos

En el último partido jugado para las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones 2021, los dos equipos terminaron en empate. Esto sucedió el 17 de noviembre de 2020 por el grupo L.

19:01 hace 16 horas

¿Cómo ver Nigeria vs Sierra Leona en vivo?

18:56 hace 16 horas

¿A qué hora es el partido Nigeria vs Sierra Leona?

Argentina: 13:00
Bolivia: 12:00
Brasil: 13:00
Chile: 13:00
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
EE. UU. (ET): 12:00
México: 11:00
Paraguay: 12:00
Perú: 11:00
Uruguay: 13:00
Venezuela: 12:00

18:51 hace 16 horas

Registro

En total, ambas selecciones se han enfrentado 16 veces, de las que Nigeria lleva la ventaja en la historia con nueve partidos ganados, han empatado otros cinco y Sierra Leona solo ha ganado dos de ellos.

18:41 hace 16 horas

Convocado desde Nigeria

18:36 hace 16 horas

Grupo A

Guinea-Bisáu
Nigeria
Sierra Leona
Santo Tomé y Príncipe

18:31 hace 17 horas

Sierra Leona

Sierra Leona se juega como visitante su gran oportunidad de ganar tres puntos importantes en su aspiración de liderar el grupo A de las eliminatorias a la Copa Africana de Naciones. La selección sierraleonesa no llega como favorita a este enfrentamiento, pero deberá utilizar todo su potencial para arañar cualquier punto

18:21 hace 17 horas

Estadio

El Estadio Teslim Balogun es un estadio de usos múltiples ubicado en Lagos, Nigeria. Actualmente se usa principalmente para partidos de fútbol y sirve como campo de juego del First Bank FC. El estadio tiene capacidad para 24.325 personas y se encuentra junto al Estadio Nacional de Lagos. Este se completó en 2007, tomó 23 años construirlo y costó más de 1,3 millones de dólares. Comenzado en 1984 bajo la administración del gobernador militar Gbolahan Mudasiru, la construcción continuó estancada bajo los regímenes militares y el estadio se convirtió en un elefante blanco. En 2006, personas sin hogar y niños vivían en el área de la instalación. En 2009, el estadio se utilizó para albergar la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2009.

Leer :   Ricky Martin: revelan quién hizo la acusación de violencia doméstica contra el cantante - Programa de Televisión - 05/07/2022

18:16 hace 17 horas

inicio de transmisión

Leave a Comment