Polonia vs. Bélgica EN VIVO cómo ver ESPN EN LÍNEA enlace de transmisión UEFA Nations League | Star Plus Live Partidos de hoy RMMD | DEPORTES

Polonia vs. Bélgica EN VIVO ONLINE | Sigue EN VIVO el partido por la jornada 4 del Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League, este martes 14 de junio a partir de las 13:45 (hora peruana). La transmisión de uno de los juegos más atractivos de la actualidad estará a cargo de ESPN, Star+ (Star Plus), Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

TE INTERESARÁ | Ricardo Gareca dejará de ser entrenador de la ‘Blanquirroja’, aseguran desde Catar [VIDEO]

las selecciones de Polonia Y Bélgica Se verán las caras en un duelo que promete ser muy atractivo y en el que lucharán por acercarse a lo más alto. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio Nacional de Varsovia.

Leer :   RB Leipzig vs Liverpool EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en Partido Amistoso? | 21/07/2022

¿A qué hora es Polonia vs. Bélgica?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 13:45

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 14:45 horas

Argentina, Uruguay y Brasil: 15:45 horas

España: 20:45 horas

Polonia vs. Bélgica: canales del partido y cómo ver por TV

El Polonia vs. Bélgica será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la UEFA Nations League. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Varsovia y será transmitido para México, por Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. En Sudamérica, el concurso se podrá ver por ESPN y Star+ (Star Plus), mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Fubo Sports Network y ViX.

Polonia vs. Bélgica: así llegan los equipos

Con Robert Lewandowksi en ataque, Polonia intentará recuperar la victoria, tras la goleada (6-1) sufrida a manos de Bélgica y el empate ante Holanda.

En la tabla, el elenco polaco es tercero, con cuatro puntos, la misma cifra que su rival de turno, que es segundo. En cabeza está la ‘Oranje’, que registra siete unidades. Colista es Gales, con una unidad.

Enfrente estará Bélgica, que se quedó con las ganas de ganar en su reciente presentación, empatando a uno con Gales, con gol al minuto 86.

“Es una oportunidad fantástica para ver si estamos listos para la Copa del Mundo. Es el reto perfecto contra un equipo que tiene experiencia, contra uno de los mejores ‘9’ del mundo”, declaró el técnico de Bélgica, Roberto Martínez, en la antecámara.

Polonia vs. Bélgica: probables alineaciones

Polonia: Szczesny, Cash, Bednarek, Glik, B. Bereszynski, Krychowiak, Zurkowski, Frankowski, Zielinski, Zalewski y Lewandowski. DT: Czeslaw Michniewicz.

Bélgica: Casteels, Vertonghen, Alderweireld, Dendoncker, Vanaken, Saelemakers, Tielemans, T Hazard, Praet, Batshuayi y Eden Hazard. DT: Roberto Martínez.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment